신선하고, 맛있고, 즐거운: 주스를 만드는 방법

2020. 6. 14. 21:28카테고리 없음


신선하고, 맛있고, 즐거운: 주스를 만드는 방법



쥬싱은 이동 중에 영양소와 비타민 섭취를 증가시키는 훌륭한 방법이다.


쥬싱에 대해 더 많이 배울 준비가 되었으면 아래 나열된 팁을 확인하십시오.




매스틱 주스기를 가져와라.


이런 종류의 주스는 부드럽게 주스를 추출한다.


이 점잖은 쥬싱 방법은 여러분이 마시는 주스에 더 많은 영양소를 남길 수 있게 해준다.


마이스팅 쥬스 주스 또한 보관 기간이 더 길다.




당신의 주스를 식사로 생각해라.


쥬스를 두어 번 시도해 본 후에, 여러분은 음료에 넣은 음식의 양이 한 끼 식사로 충분히 채워져 있다는 것을 알게 될 것이다.


식사로 주스를 사용하면 주스의 영양분이 혈류로 훨씬 빨리 들어간다.




주스를 다 쓴 후에는 항상 즉시 세탁하십시오.


게다가, 일부 야채와 과일은 주스가 청소하기 전에 너무 오래 앉아 있으면 주스에 얼룩을 남긴다.




주스기가 카운터의 눈에 보이는 위치에 있는지 확인하십시오.


그것을 치우지 않으면 너는 더 많이 사용할 것이다.


주스기를 찬장에 숨기는 대신, 매일 주스를 만드는 것은 매우 쉽다.




쥬싱을 시작하기 전에 신선한 농산물의 영양적 가치에 대해 약간의 연구를 해라.


이용 가능한 시장 생산물의 엄청난 다양성 때문에, 제공되는 영양소의 종류에 많은 차이가 존재할 수 있다.


매일 필요한 다양한 영양소를 제공하는 과일과 야채를 혼합하도록 시도하라.


건강해져서 맛있는 음료를 즐길 수 있을 거야.




주스기를 선택할 때는 세척하기 쉬운 것을 사도록 하라.


여러분이 주스기를 조립하거나 다 썼을 때 그것을 치우는 데 시간을 소비해야 하는 것은 여러분이 주스기를 사용하는 것을 전혀 방해할 수 있다.


그러나 곰팡이가 자라지 않고 칼날이 날카롭게 유지되도록 하기 위해서는 주스기를 사용할 때마다 시간을 내어 청소를 해야 할 것이다.




어떤 종류의 방광이나 요로 문제에 맞서 싸우기 위해서, 여러분은 여러분이 마시고 있는 어떤 주스 레시피에 크랜베리를 섞어야 한다.


감염이 일어나고 있다고 느끼는 순간, 그것들을 사용하기 시작하라.




특정한 과일과 야채 주스를 마신 후에 몸이 발산하는 징후를 주목하라.


당신은 당신의 몸을 화나게 하는 특정한 주스를 마실 수 있다.


특정 주스가 메스꺼운 느낌을 주거나 위를 쿡쿡 찌르는 것을 유발한다면, 그 성분을 보고 새롭거나 거의 먹지 않는 음식들을 정확히 집어내도록 노력하라.


그 성분은 작은 용량에 사용해도 되고, 그 효과에 따라 당신의 몸이 적응할 수 있게 된다.




생강은 위장병에 도움을 줄 수 있는 훌륭한 식품이다.


그것은 건강을 증진시킬 뿐만 아니라 주스 맛에도 약간의 킥을 더한다.


생강은 많은 항염증 성질을 가지고 있으며 위궤양과 산성 역류에도 도움을 줄 수 있다.




주싱을 쉬운 방법으로 사용하여 요리하는데 시간을 들이지 않고 건강한 재료로 식단을 보충하십시오.


과일과 야채의 비타민을 쥬스로 섭취할 수 있다.


이 기사의 충고를 따르면, 쥬싱이 얼마나 즐거울 수 있는지 알 수 있을 것이다.